标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 展会信息 ? 最新展会 ? 正文

2019第三届西部国际屋面及建筑防水技术展览会

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-11-03??浏览次数:23 ??状态:状态
展会日期 2019-05-10 至 2019-05-12
展出城市 重庆
展出地址 重庆国际会议展览中心
展馆名称 重庆国际会议展览中心
主办单位 重庆市建筑防水行业协会会展部
展会说明
?  重庆是中国中西部地区直辖市,一带一路和长江经济带重要联结点及内陆开放高地,中国西部地区经济中心和金融中心,全国统筹城乡综合配套改革试验区,西部大开发的桥头堡,重庆在西部地区发挥着重要的引领和辐射作用,拥有内陆第一个国家级新区以及渝新欧国际铁路,是助长西部经济的重要引擎,影响全国乃至全球,随着西部大开发、两江新区等政策的深入实施,巨大的市场需求及区位优势,使其成为活跃的建设市场。
?
  展会回顾:西部防水展是迄今为止西部市场规模大、档次高的同类品牌展会,并得到了广大客商及用户的认同,成为一年一度商家集体亮相和买家用户洽谈采购的交流平台。历届西部防水展展出面积10000平米,展商100多家,吸引了来自国内外建筑防水行业众多知名品牌企业参展,如东方雨虹、蓝盾、科顺、建国伟业、永阳、金雨伞、赛力克、三恒建材、鑫达鲁鑫、北京建中、鲁班防水、邦辉化工、中防德邦、宇虹、华宇、黑豹、新辰旺、环图、金泰、厦日、斯格尔、华特集团、飞翎、盛百利、劳德斯、沙渠涂料、法莱科技、固瑞克、双特机械、汤姆机械、金韦尔、理想机械、承华、兴达、沛甲、瑞士西卡、俄罗斯泰和尼科、萨固密等企业参与。
?
  据统计目前国内65%的新房屋在1-2年内会出现不同程度的渗漏,因渗漏引起的质量投诉占了房地产投诉的65%;近2/3的建筑防水工程在建成6-8年后需要翻新,建筑渗漏成为建筑结构以外的第二大建筑难题。为更好地推动防水行业进步、加强行业交流、把新产品新技术引入西部市场、加速新技术的发展与实施;推动西部防水更好地发展。以此为契机,在重庆市城乡建设委员会、重庆市房地产开发协会的指导下,由重庆市建筑防水行业协会主办“第三届西部国际屋面及建筑防水技术展览会”于2019年5月10日至12日在重庆国际会议展览中心举行。
?
  我们诚邀各地防水产业厂商到重庆来参展宣传、寻求贸易和投资机会。我们诚邀全国各地特别是西部地区(重庆、四川、贵州、云南、广西、陕西、宁夏、甘肃、内蒙古、青海、新疆等地)的开发商、设计院(所)、相关采购部门、建筑防水工程公司、ag111.ap|优惠公司、防水材料生产及经销商、贸易商、设计师及二级市场组团到会参观洽谈,通过“西部防水展”这个平台获得更多的企业形象展示、技术交流、商贸合作和项目对接的专业服务和商贸机会,协助生产企业和经销代理商之间建立起紧密的合作关系。

联系方式
联系人:吴志学
电话:
Email:
?
[ 展会信息搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会信息
?