标王 热搜:
?
发布信息当前位置: 首页 ? 求购信息 ? 地板地毯 ? 地毯 ?

方块地毯的常见材质_标准_类型

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-05 14:47
浏览次数: 19
报价
公司基本资料信息
?
?
详细说明


  

  一、方块地毯有多种类型,从产品的底背用料区别有PVC底、PU底、PLE(无纺布)底;根据毯面纤维用料分类,有尼龙方块地毯、羊毛混纺方块地毯、丙纶方块地毯。

  二、方块地毯常规尺寸0.5*0.5米、0.6*0.6米、1*1米、0.25*1米。

  三、PVC方块地毯特性:

  ①纱线参加碳纤维地毯永久抗静电、毯面3M防污处理。

  ②特殊的底背配方,PVC含量较高使地毯具有柔韧、有弹性、抗柔折不翘曲、经久耐用。

  ③上下和地毯自主研发的纱线和花型,具有不可模仿性。

  四、PU软底方块地毯的特性:

  ①纱线参加碳纤维地毯永久抗静电、毯面3M防污处理。

  ②环保:PU软底为纯PU,不含沥青等其他物质,不会释放影响人体健康的有害物质,不会发出不愉快的气味。

  ③舒适:PU软底契合人体工学的选择,脚感舒适,可减轻肌肉疲劳程度20-30%。

  ④PU软底其底背是聚氨酯一次发泡成型,各处收缩性共同,不变形,不翘边,运用多年后仍平坦美观。

  ⑤阻燃节能:与其它底背相比,PU软底的导热系数最低。可以保温2-3度,到达很好的节能作用。阻燃等级B1级。PU软底废弃后,100%可回收。

  ⑥安全防滑:铺装粘地的胶水易与PU软底接合,粘和牢固,不滑动,块毯之间拼接紧密、无缝隙。

  ⑦消除噪音:PU软底由于发泡层内空气的存在,隔音性极高,优于其他任何复合底背。

?
更多?同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?